本機構提供的福音戒毒服務詳情如下:

(1) 提供為期一年之院舍式福音戒毒

本機構戒毒之模式:

每一位學員需要接受共四個階段的戒毒康復療程。

1-3個月

(適應期):慕道班/基礎中英數/自我管理/中文輸入法

4-6個月

(成長期):基要班/中級中英數/自我認識/電腦辦公室軟件(Words, Excel, Power Point)

7-9個月

(目標期):查經班/進階中英數/人生宣言/圖像軟件(Photoshop)

10-12個月

(體驗期):佈道訓練,短宣/應用中英數/預防重吸/剪片,網頁製作

其他興趣班,如音樂,球類,單車,歷奇等

以小組牧養及個別輔導方式,令他們在可承受的範圍內發展。

- 每位學員都會轉介到不同地區的教會參與聚會。

- 提供升學,職業培訓及介紹等續顧工作。

- 舉辦短宣,讓每位學員學習付出,幫助有需要的人。

- 定期在院舍舉辦家長日並探訪家長,目的是傳福音,鞏固家庭與學員的關係。

(2) 向假期吸毒者及邊緣青少年提供福音性短期營舍活動。
(3) 定期巡迴香港各區,舉辦預防濫用藥物(福音戒毒)活動或聚會。
(4) 向各教會、團契、學校信仰群體提供康體培靈活動,務求令肢體更合一、更具隊工精神。
(5) 差傳建立更多教會,以收割上述之果子。

經費來源

- 戒毒弟兄的營費
- 主內肢體的愛心奉獻
- 機構/弟兄織帳棚收入的奉獻
- 舉辦活動的費用

所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。

凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。(馬太福音 28:19-20)

所以弟兄們,我以神的慈悲勸你們,將身體獻上,當作活祭,是聖潔的,是神所喜悅的;你們如此事奉乃是理所當然的。(羅馬書 12:1)