二零一五年全備團契有限公司會員大會

各位親愛的全備會員:

感謝 神,今天我們全備團契一年一度的會員大會已順利舉行,董事同工義工及會員們聚首一堂,交流不少意見,為我們全備團契日後的方向目標而努力,多謝各方及各董事同工義工及會員的友好出席及意見;同時歡迎新的會員加入,為建設更美好的戒毒福音事工及院舍事奉一同努力,亦記念未能出席的會員,求神保守看顧我們團契的事奉,同心合意的為主而事奉,願主保守及祝福,願一切榮耀頌讚都歸於我們天上的阿巴父,阿們。


20141213全備團契感恩崇拜

     感謝神給我們全備團契舉辦這次感恩崇拜,特別鳴謝劉民和牧師百忙中抽空出席主講證道訊息和陳華明傳道的分享,還有感謝生命敬拜隊的詩歌分享、郭志偉弟兄的分享見證和洪漢義弟兄的分享見證,
給這個微不足道的戒毒禾場熱鬧。
實在無限感恩!

  感謝神一直看顧我們全備,不斷的賜予新的隊工義工加入,今天又能新舊同工義工及家長義工們一起相聚,還有來自多個不同教會的弟兄姊妹來出席,本院仝寅致以衷心感謝每位到來的貴賓,亦記念未能出席的會員和弟兄姊妹,願神繼續保守我們的事工,也保守我們合一的心,去真心真意、盡心盡意的為神為工。願一切榮耀頌讚都歸於我們的天父。阿們。

願弟兄們都喜樂。要作完全人;要受安慰;要同心合意;要彼此和睦。如此,仁愛和平的神必常與你們同在。林後13:11 )


二零一三至二零一四年度全備團契會員大會

各位親愛的全備會員:

主內平安

感謝 神,全備團契2013-2014年會員大會已於二零一四年九月三十日順利舉行,多謝各出席的董事及會員,也記念未能出席的董事及會員,也歡迎新會員加入我們,願將一切榮耀都歸於我們天上的父,阿們。


全 備 團 契
分享及祈禱會

 

每逢星期五
誠意邀請各隊工及家長友好參加。

地點為本院舍內,
時間為下午2時至6時左右。
如有任何查詢,請與同工聯絡!